Логотип салона BOSS.
Салон эротического массажа "BOSS" г. Киев, ул. Пирогова, 2 +380 96 628 15 52

Шоколадный эромассаж — отдых, которого вы достойны.


Девушка, которая делает шоколадный массаж.Достичь состояния истинного экстаза, возможно только в руках настоящих профессионалок эротического массажа. Они гарантируют наслаждение, восстановят запасы жизненной энергии и сексуальной силы.

Если работа и бытовые заботы не дают расслабиться ни на минуту, стоит позволить себе немного отдохнуть. Шоколадный эротический массаж снимет накопленную усталость, избавит от раздражительности, депрессии и плохого настроения. Такой увлекательный досуг отлично восстанавливает силы, помогает вернуть утраченную гармонию и эмоциональное спокойствие. Он является не только приятной, но и оздоровительной процедурой. Сеансы проводят профессиональные массажистки. В нашем салоне вы откроете для себя совершенно новую философию — гармонии и эротического наслаждения.

 

Шоколадный релакс — сочетание приятного с полезным.


Если вы выбрали программу — шоколадный эротический массаж, вас ждут незабываемые ощущения. Процедура выполняется в обстановке комфорта и уюта, приглушенный свет способствует полному расслаблению, а приятная музыка настраивает на нужный лад. Основная цель — возбуждение и яркий экстаз, который сменяет гармония и умиротворение.

Массаж благоприятно влияет на состояние организма: увеличивается приток крови к органам, стимулируется чувствительность нервных окончаний, улучшается мышечный тонус, выводятся токсины. Бонусом к оздоровительному эффекту идет эротическое возбуждение от соприкосновения с телом красивой девушки.

 

Эротическая составляющая процедуры шоколадного массажа.



Обнаженная девушка и бокал.Эротические виды массажа пришли к нам из восточных стран, где всегда придавалось огромное значение культуре секса. Отдавшись в руки привлекательной массажистке, которую можно выбрать самостоятельно, вы испытаете чувственный восторг. Ее совершенное тело, сексуальность и грация, не оставят равнодушным ни одного клиента.

Профессионалки в совершенстве владеют навыками и приемами эротического массажа. В ходе его проведения, они прикасаются не только руками, но и другими обнаженными частями своего тела: ягодицами, грудью. Шоколадный эротический массаж оставляет неизгладимые впечатления, которые невозможно получить в домашних условиях.

 

Шоколад — чувственное наслаждение и аромат страсти.

Шоколад считается одним из наиболее сексуальных продуктов. Даже у тех, кто не испытывает к нему вкусового интереса, он ассоциируется с эротическим наслаждением. И это неспроста, ведь этот продукт является мощнейшим афродизиаком и антидепрессантом. Топленый шоколад оказывает на кожу согревающий эффект и побуждает желание. В сочетании со стимуляцией чувствительных точек тела, он разжигает страсть и пробуждает внутреннюю сексуальность.

Во время процедуры эротического массажа, используется только натуральный горячий шоколад, содержащий природные стимуляторы — кофеин и теобромин. Они активизируют обменные процессы, омолаживают и придают коже небывалую гладкость. Аромат шоколада активизирует выработкуэндорфинов, являющихся гормонами счастья и спокойствия. После процедуры, клиент ощутит прилив бодрости, радости и внутренней гармонии.

Кнопка Наверх.