Логотип салона BOSS.
Салон эротического массажа "BOSS" г. Киев, ул. Пирогова, 2 +380 96 628 15 52

Как раскрыть сексуальную энергию перед эротическим массажем при помощи пип-шоу?


Пип-шоу пришло к нам из-за рубежа, где успешно практикуется десятки лет как дополнение к эротическим играм, массажу, а также в качестве самостоятельного сексуального действия.

 

Что такое пип-шоу, откуда берется его начало?

Пип-шоу в салоне "Софико".Пип-шоу - это сексуальные движения телом, во время которых девушка демонстрирует свои прелести клиенту перед массажем, ласкает себя. Постепенно переходит от танца к массажным действиям, оставляя возможность мужчине визуально наблюдать за ее возбуждающими формами.
Родина данного таинства - Англия. Изначально данное действие подразумевало под собой подглядывание. Можно только смотреть, но не прикасаться. Чаще для проведения подобных эротических танцев использовались отдельные кабинки, где девушка не видя клиента демонстрировала свои сексуальные части тела. С течением времени ситуация несколько изменилась, начали вводиться дополнительные услуги, которые завершали пип-шоу, например, эротический массаж.

Пип-шоу подразумевает под собой использование некоторой дополнительной атрибутики. Это могут быть:

1.Сексуальные наряды, эротическое белье.

2.Украшения.

3.Высокие каблуки.

4.Восточные наряды.

5.Другие аксессуары.

Зачастую действия происходят под приятную расслабляющую музыку.

 

Главные отличия пип-шоу от стриптиза.

Стрип-дэнс - это сложные акробатические номера, требующие специальной физической подготовки. Постановка пип-шоу не требует исполнения сложных трюков с шестом или другой атрибутикой. Достаточно плавных пластичных движений тела, легкий прикасаний к себе, использование мимики и жестов эротического содержания.

 

Для чего используется пип-шоу перед началом эротического массажа?

Девушка исполняет пип-шоу.Использование танца перед проведением массажа необходимо для расположения к себе клиента, его расслабления. Посредствам языка тела мастер массажа вызывает у мужчины скрытые фантазии эротического направления, помогает открыть сексуальные чакры, при этом может совершенно не обращать внимания на клиента. Ее главное предназначение - доставить себе удовольствие, тем самым возбудить наблюдающего за процессом молодого человека.

Мужчины более склонны к визуальному восприятию, нежели женщины. Наблюдая за плавными, пластичными движениями снижается тревожность и раздражительность, повышается либидо, раскрывается необузданная сексуальная энергия. При этом у мужчин наблюдается увеличение уровня гормона тестостерона, отвечающего за мужскую половую силу. В головном мозге активизируется участок, отвечающий за выработку гормона удовольствия - эндорфина. Именно он отвечает за настроение, ощущения счастья, эйфории. Учеными доказано, что достаточное количество данного вещества способствует укреплению нервной и иммунной систем организма, происходит всеобщее омоложение.

 

Как происходит пип-шоу?

Подобные шоу в салоне "SOFIKO" перед эротическим массажем может проводить как одна массажистка, так и несколько сразу. Дополнительно могут использоваться для создания подходящей атмосферы:

1.Приятная расслабляющая музыка.

2.Ароматические смеси.

3.Игра света.

4.Благовония.

5.Тематическое дополнение.

Девушка во время пип-шоу может издавать стоны, прикусывать губы, сжимать грудь и другие части тела. После таких манипуляций эротический массаж несомненно станет более ярким и неповторимым.

Кнопка Наверх.