Логотип салона BOSS.
Салон эротического массажа "BOSS" г. Киев, ул. Пирогова, 2 +380 96 628 15 52

Боди-массаж - это возможность расслабиться и получить удовольствие.


Массажистка, выполняющая боди массаж.Боди-массаж в салоне эротического массажа "BOSS" — это умелые движения тела, рук, которые возбудят, доведут до пика сексуального возбуждения, расслабят, затем вновь возродят к жизни.
Боди-массаж - особенный вид чувственного удовольствия, удачно сочетающий ласки интимного свойства и просто массаж. Поцелуи, нежные поглаживания, прикосновения могут стать причиной сильной страсти, доставят наслаждение не меньшее, чем непосредственно секс.

Стоимость боди-массажа в нашем салоне: 300 грн/30 мин.

 

Боди-массаж - для наслаждения, здоровья, восстановления физических, психологических сил.

Умелое воздействие на эрогенные участки поспособствует развитию сексуального потенциала, возбудит самых холодных мужчин и женщин, пробудит их чувственность. Боди-массаж создаст сексуальное возбуждение, атмосферу для чувственного наслаждения и на пике — потрясающий экстаз. Прикосновения пальцев, ладоней, тела раздразнят, возбудят до исступления, заставят пылать в сексуальном экстазе. После страстных переживаний обычно наступает расслабление, и тут опытные руки вначале сделают его полным, а затем пробудят жизненные токи, вернув к жизни.
Усталые, замотанные жизненной суетой мужчины и женщины после массажа вначале расслабятся, а затем буквально возродятся к жизни с новыми силами. То, с чем многие пытаются тщетно справляться с помощью непонятных лекарств и народных средств, могут исцелить несколько сеансов массажа. Невероятно приятные ощущения от прикосновений упругого тела доставят удовольствие, сочетаясь с лечебным эффектом.

 

Удачное сочетание традиций с новыми фантазиями.

Боди массаж в салоне "Софико".Лишь на первый взгляд боди-массаж кажется новым веянием современных нравов. Еще в Древнем Египте процветали храмы, в которых техники телесного наслаждения являлись тонким искусством, вдохновляемым богами. Жриц этих храмов, в совершенстве овладевших искусством массажа, боготворили и осыпали дарами, они обладали влиянием на светскую и религиозную жизнь. На Востоке техники массажа развивались на протяжении нескольких веков, бережно сохраненные, они до сих пор широко применяются.
Умение доставлять чувственное наслаждение в нынешнее время ценится не менее, чем в прошлом, человеческому телу по-прежнему необходимы интимные наслаждения. Чтобы испытать невероятно приятные ощущения, не обязательно ехать в Таиланд или Японию. Искусство, которым раньше владели важные жрицы, стало общедоступным и профессионала боди-массажа несложно найти у нас.

 

Могут ли у этого вида массажа быть негативные последствия и ощущения?

У боди-массажа в принципе не может быть неприятных последствий, а ощущения после него остаются самые сладостные. Сочетание сильных и едва ощутимых прикосновений, постукивания и поглаживания создает ощущение полной раскрепощенности и легкости. Массаж снимает напряжение мышц, делает их более эластичными, расслабляет и омолаживает. Потрясающее ощущение удовлетворенности, гармонии позволит восстановить силы для успешной борьбы с неприятностями, придаст спокойную уверенность в себе. В боди-массаже нет запретов, каждый сантиметр тела доступен для касаний, возбуждения, сладостного наслаждения и полнейшего расслабления.

Кнопка Наверх.